Fachschule Herbrechtingen  ›  Kinderzentrum  ›  Grüße aus dem Kinderzentrum

Kinderzentrum

Wir vermissen den Alltag mit Ihren Kindern

Liebe Eltern im Evangelischen Kinderzentrum,

wir alle erleben gerade eine befremdliche Zeit. Der Coronavirus hat unseren Alltag in allen Lebenslagen verändert, auch im Kinderzentrum. Eine fast „unwirkliche Situation“ für uns alle: kein Lachen, kein Schreien, kein Spielen, kein Weinen, kein Trösten und In-die-Arme-nehmen, kein Morgenkreis, kein Basteln, kein gemeinsames Mittagessen mit den Kindern, kein Spielen im Garten, niemand in der Chill-Ecke … keine Kinder, die das Kinderzentrum mit Leben erfüllen.

Wir vermissen den Alltag mit Ihnen und Ihren Kindern und hoffen, Ihnen geht es den Umständen entsprechend gut!

Wir sind auch nach wie vor für Sie und Ihre Kinder im Dienst. Verwaltungsaufgaben, Planungen, Spielzeugwaschen, Großputz und: Sie können uns erreichen!

Jeden Vormittag ab 9 Uhr bis 12 Uhr sind Erzieher*innen aller Gruppen für Sie da, sollten Sie Sorgen oder Fragen haben. Rufen Sie uns einfach an:

• Kindergarten: 07324 9628 41
  • Hort: 07324 9628 42

---> Hier finden Sie den gesamten Elternbrief aus dem Kinderzentrum als pdf-Datei zum Download.

Wir haben außerdem Tipps gegen die Langeweile zusammengestellt:
Anregungen zur Freizeitgestaltung mit Ihren Kindern.

Wir wünschen Ihnen allen Disziplin, Durchhaltevermögen und viel Gesundheit.
Es grüßt Sie im Namen aller Erzieher*innen, Ihre

Petra Reiss, Leiterin im Evang. Kinderzentrum